Кулинарный мастер - класс "FOOD BUS"
Профессиональная кухня - фургон
Food Bus "- прекрасная активность для тимбилдинга и праздничных мероприятий.
Фургон (Food Truck) представляет собой укомплектованную профессиональную кухню с возможностью автономной работы (вода, газ, электричество). Он оборудован даже звуковой системой, выезжающий с крыши.
Экипаж - 2 повара (профессиональный шеф и су-шеф), а также 1 ведущий со знанием поварского искусства. Таким образом, это не просто мастер-класс, а веселый, яркий и захватывающий процесс командообразования по отработанной тимбилдинг-программе
Вы можете выбрать для каждой команды по одному блюду, которое она готовить под присмотром шеф-повара и су-шефа. (Советуем выбирать для каждой команды блюдо из разных групп.)
Общая стоимость рассчитывается путем сложения базовой стоимости (10 000 грн) и цены за блюдо каждой команды.
Количество участников: до 12 чел. одновременно.
Продолжительность выполнения: 15-90 мин (по желанию Клиента).
Каждой команде выдается поварская одежда и колпаки!
Напоминаем: это не кейтеринг-услуги, а необычная и свежая активность в формате Work'n'Fun, поэтому каждая команда в итоге получает одно большое профессионально оформленное блюдо выходом до 1500 грамм.
Примерный сценарий:
1. Команда находится в локации "Food Bus".
2. Проходит знакомство с шефом и Су-шефом. Краткий инструктаж.
3. Команде ставится задача и распределяются роли.
• Первая часть команды приступает к приготовлению блюда (кто-то моет продукты, кто-то режет, кто-то - разводит костер, кто-то гриль, кто-то - готовит соуса и т.д.).
• Вторая часть учится профессиональной подачи и разрабатывает подачу собственного блюда.
• Третья часть - придумывает название и представление блюда.
4. По окончании приготовления всех блюд команды представляют их друг другу, дегустируют.
Победителя определяют специалисты или сами команды.
Кроме этого, повара учат команду профессиональной резке овощей и зелени, пасированию лука, подбрасыванию блинов и перемешиванию овощей в масле без помощи мешалок.
То есть, фрагменты мастер-класса также включены в программу.
* Это может быть изменен с учетом количества человек в команде и ваших пожеланий.
Меню:
Вы можете выбрать для каждой команды по одному блюду, которое они будут готовить под присмотром шеф-повара и су-шефа. (Советуем выбирать для каждой команды блюдо с отдельной группы.)
-
- Группа "Бургеры на мангале" на выбор: стоимость - 2000 грн (с учетом общей стоимости).
- Бургер с лососем, сыром фета и пармезаном
- Бургер с телятиной.
- Группа "Салатная" на выбор: стоимость - 2500 грн (с учетом общей стоимости).
- Теплый салат из морепродуктов, свежих овощей и пармезана.
- Салат с теплой индюшиной печенью, карамелизоваться в малине с грушей.
- Салат Цезарь с телятиной и сухариками, запеченными на мангале.
- Группа "Блюда в лаваше" на выбор: стоимость - 2000 грн (с учетом общей стоимости).
- Сырный ролл с итальянскими травами.
- Ролл с морепродуктами.
- Ролл с телятиной и свежими овощами.
- Группа "Блюда на мангале" на выбор: стоимость - 2000 грн (с учетом общей стоимости).
- Армянская хашлама с телятиной и светлым пивом.
- Шашлык (баранина / телятина / курица / индейка / свинина - 3 на выбор)
- Стейк из лосося, запеченного на гриле.
- Фермерские овощи гриль со специями и грибами.
- Группа "Блины" на выбор: стоимость - 1500 грн (с учетом общей стоимости).
- Блины со сливочным маслом и красной икрой + блины с сыром.
- Блины с джемом (ассорти) и грецкими орехами + блины с шоколадом.
- Группа "Десерты" на выбор: стоимость - 1500 грн (с учетом общей варости
- Ванильный молочный коктейль.
- Бананы в шоколаде на гриле.
- Ананасы в шоколаде на гриле.
Дополнительно к каждой группе команде может быть предложена активность "Растопить дровяной самовар". Она входит в стоимость.