Сервіс призупинив діяльність до лютого 2024 року.

Кулинарный мастер - класс "FOOD BUS"

Код услуги: 10448

Профессиональная кухня - фургон

Food Bus "- прекрасная активность для тимбилдинга и праздничных мероприятий.

Фургон (Food Truck) представляет собой укомплектованную профессиональную кухню с возможностью автономной работы (вода, газ, электричество). Он оборудован даже звуковой системой, выезжающий с крыши.

 Экипаж - 2 повара (профессиональный шеф и су-шеф), а также 1 ведущий со знанием поварского искусства. Таким образом, это не просто мастер-класс, а веселый, яркий и захватывающий процесс командообразования по отработанной тимбилдинг-программе

Вы можете выбрать для каждой команды по одному блюду, которое она готовить под присмотром шеф-повара и су-шефа. (Советуем выбирать для каждой команды блюдо из разных групп.)

Общая стоимость рассчитывается путем сложения базовой стоимости (10 000 грн) и цены за блюдо каждой команды.

Количество участников: до 12 чел. одновременно.
Продолжительность выполнения: 15-90 мин (по желанию Клиента).

Каждой команде выдается поварская одежда и колпаки!

Напоминаем: это не кейтеринг-услуги, а необычная и свежая активность в формате Work'n'Fun, поэтому каждая команда в итоге получает одно большое профессионально оформленное блюдо выходом до 1500 грамм.

Примерный сценарий:
1. Команда находится в локации "Food Bus".
2. Проходит знакомство с шефом и Су-шефом. Краткий инструктаж.
3. Команде ставится задача и распределяются роли.
• Первая часть команды приступает к приготовлению блюда (кто-то моет продукты, кто-то режет, кто-то - разводит костер, кто-то гриль, кто-то - готовит соуса и т.д.).
• Вторая часть учится профессиональной подачи и разрабатывает подачу собственного блюда.
• Третья часть - придумывает название и представление блюда.
4. По окончании приготовления всех блюд команды представляют их друг другу, дегустируют.
 Победителя определяют специалисты или сами команды.
Кроме этого, повара учат команду профессиональной резке овощей и зелени, пасированию лука, подбрасыванию блинов и перемешиванию овощей в масле без помощи мешалок.
 То есть, фрагменты мастер-класса также включены в программу.
* Это может быть изменен с учетом количества человек в команде и ваших пожеланий.

 Меню:
Вы можете выбрать для каждой команды по одному блюду, которое они будут готовить под присмотром шеф-повара и су-шефа. (Советуем выбирать для каждой команды блюдо с отдельной группы.)
-

  • Группа "Бургеры на мангале" на выбор: стоимость - 2000 грн (с учетом общей стоимости).
  1. Бургер с лососем, сыром фета и пармезаном
  2.  Бургер с телятиной.
  • Группа "Салатная" на выбор: стоимость - 2500 грн (с учетом общей стоимости).
  1. Теплый салат из морепродуктов, свежих овощей и пармезана.
  2. Салат с теплой индюшиной печенью, карамелизоваться в малине с грушей.
  3.  Салат Цезарь с телятиной и сухариками, запеченными на мангале.
  •  Группа "Блюда в лаваше" на выбор: стоимость - 2000 грн (с учетом общей стоимости).
  1. Сырный ролл с итальянскими травами.
  2. Ролл с морепродуктами.
  3.  Ролл с телятиной и свежими овощами.
  • Группа "Блюда на мангале" на выбор: стоимость - 2000 грн (с учетом общей стоимости).
  1. Армянская хашлама с телятиной и светлым пивом.
  2. Шашлык (баранина / телятина / курица / индейка / свинина - 3 на выбор)
  3.  Стейк из лосося, запеченного на гриле.
  4. Фермерские овощи гриль со специями и грибами.
  • Группа "Блины" на выбор: стоимость - 1500 грн (с учетом общей стоимости).
  1. Блины со сливочным маслом и красной икрой + блины с сыром.
  2.  Блины с джемом (ассорти) и грецкими орехами + блины с шоколадом.
  • Группа "Десерты" на выбор: стоимость - 1500 грн (с учетом общей варости
  1. Ванильный молочный коктейль.
  2. Бананы в шоколаде на гриле.
  3. Ананасы в шоколаде на гриле.

Дополнительно к каждой группе команде может быть предложена активность "Растопить дровяной самовар". Она входит в стоимость.


Cтоимость: 11500 грн